Auf dem Holzweg?

Nein, hier sind Sie richtig.

HIER SIND SIE WILLKOMMEN,

auf der schönsten Tennisanlage nördlich der Alpen

Informationen rund um unsere Tennisabteilung, Bilder, Kontaktdaten, und vieles mehr erwarten Sie auf unseren Seiten.

Nehmen Sie sich die Zeit, gehen Sie mit Ihrer Maus auf Entdeckungsreise,
um sich einen ersten Eindruck über die Tennisabteilung des TuS Appen zu verschaffen.

15.09..

Der Vorstand informiert

Bitte beachtet, dass Informationen erst aktuell sind, wenn sie auf unserer Homepage oder am  Infoboard  veröffentlich werden.

Arbeitsdienst

10. und 17. Okt. jeweils 10:00-14:00 Uhr

Abbau der Plätze und div. Gartenarbeiten

NEUES AUS KIEL

Unsere Corona-Regeln

Bitte unbedingt beachten

Es darf wieder geduscht werden. Aber erstlesen, dann  duschen!

Der Aufenthaltsraum und die Küche dürfen, unter Einhaltung der entsprechendenRegeln, wieder genutzt werden

Ab August geht es für dieseMannschaften um  Spiel , Satz und Sieg

Aktuelle Spielergebnisse

Unsere Herren 70 starten mit einer Niederlage in die neue Saison.  In der Nordliga verloren sie ihr Heimspiel mit 2:4 gegen Barsinghausen.  Auch ihr zweites Spiel konnten unseren Herren 70 nicht gewinnen. Gegen die haushohen Favoriten, gab es in Elmshorn eine klare 0:6 Niederlage. Damit ist die Saison für unsere Männer schon beendet. Sie sind aber im nächsten Jahr wieder in der Nordliga dabei. Hoffentlich in einer Staffel, die aus mehr als drei Mannschaften besteht.

Die Herren holen ein Unentschieden in Halstenbek.

Sa. 15.08.

Wow, unsere Damen gewinnen mit 5:1 in Elmshorn.

Autsch, dass war `ne Klatsche. Strahlend verließ die junge Rasselbande aus Brunsbüttel unsere Anlage. Nach einem klaren 6:0 Sieg, gegen unsere Herren, hatten sie sicher eine  gute Heimfahrt.

Eine gute und kurze Heimfahrt hatten unsere Herren 30. In Bestbesetzung traten sie in Wedel an. Mit einem klaren 6:0 Sieg kehrten sie zurück.

Mit nur vier Mann machten sich unsere Herren 50 auf dem Weg nach Brunsbüttel. Nach den Einzeln führten sie mit 3:1, mussten sich am Ende aber mit einem 3:3 zufrieden geben.

Sa. 22.08.

Weiterhin ungeschlagen. Unsere Damenspielen 3:3 gegen  TuS Stuvenborn-Sievehrshütten.

DieHerren unterliegen in Lägerdorf 2:4.

Sa. 29.08.

Nun heißt es Daumen drücken. Nach einem 3:3 gegen Sparrieshoop, sind unsereDamenauf die Hilfe der Elmshorner Damen angewiesen. Ein Unentschieden gegen Sparrieshoop würde den Aufstieg für unsere Damen bedeuten.

So. 30.08.

Das Glück war nicht unbedingt auf unserer Seite. Drei, jeweils im Match-Tie-Break verlorene Matches, waren ausschlaggebend für die Niederlage in Uetersen. UnsereHerren 50 mussten mit einem 2:4, gegen Uetersen III, die Heimfahrt antreten. Im letzten Spiel (19.09.) geht es gegen den Spitzenreiter aus Tangstedt.

Sa. 05.09.

Ist das der Aufstieg?Herren 30 nach 4:2 gegen Büsum ungeschlagener Tabellenführer. Selbst mit einer 2:4 Niederlage, im letzten Heimspiel (19.09.) gegen den Tabellenzweiten aus Bönningstedt, würden unsere Herren 30 ihr Ziel erreichen. AUFSTIEG.

2:4 gegen Tornesch. Unsere Herren weiterhin sieglos.

Sa. 19.09.

Herren 30 souveräner Aufsteiger. 6:0 gegen Bönningstedt.

Herren 50 beenden die Saison ohne Sieg. Nur 3:3 gegen Tangstedt.

Ballwurfmaschine

Benutzungsordnung     Bedienungsanleitung