Erwachsenenbereich

Das war die Sommersaison 2020

Spielergebnisse

Unsere Herren 70 starten mit einer Niederlage in die neue Saison.  In der Nordliga verloren sie ihr Heimspiel mit 2:4 gegen Barsinghausen.  Auch ihr zweites Spiel konnten unseren Herren 70 nicht gewinnen. Gegen die haushohen Favoriten, gab es in Elmshorn eine klare 0:6 Niederlage. Damit ist die Saison für unsere Männer schon beendet. Sie sind aber im nächsten Jahr wieder in der Nordliga dabei. Hoffentlich in einer Staffel, die aus mehr als drei Mannschaften besteht.

Die Herren holen ein Unentschieden in Halstenbek.

Sa. 15.08.

Wow, unsere Damen gewinnen mit 5:1 in Elmshorn.

Autsch, dass war `ne Klatsche. Strahlend verließ die junge Rasselbande aus Brunsbüttel unsere Anlage. Nach einem klaren 6:0 Sieg, gegen unsere Herren, hatten sie sicher eine  gute Heimfahrt.

Eine gute und kurze Heimfahrt hatten unsere Herren 30. In Bestbesetzung traten sie in Wedel an. Mit einem klaren 6:0 Sieg kehrten sie zurück.

Mit nur vier Mann machten sich unsere Herren 50 auf dem Weg nach Brunsbüttel. Nach den Einzeln führten sie mit 3:1, mussten sich am Ende aber mit einem 3:3 zufrieden geben.

Sa. 22.08.

Weiterhin ungeschlagen. Unsere Damenspielen 3:3 gegen  TuS Stuvenborn-Sievehrshütten.

DieHerren unterliegen in Lägerdorf 2:4.

Sa. 29.08.

Nun heißt es Daumen drücken. Nach einem 3:3 gegen Sparrieshoop, sind unsereDamenauf die Hilfe der Elmshorner Damen angewiesen. Ein Unentschieden gegen Sparrieshoop würde den Aufstieg für unsere Damen bedeuten.

So. 30.08.

Das Glück war nicht unbedingt auf unserer Seite. Drei, jeweils im Match-Tie-Break verlorene Matches, waren ausschlaggebend für die Niederlage in Uetersen. UnsereHerren 50 mussten mit einem 2:4, gegen Uetersen III, die Heimfahrt antreten. Im letzten Spiel (19.09.) geht es gegen den Spitzenreiter aus Tangstedt.

Sa. 05.09.

Ist das der Aufstieg?Herren 30 nach 4:2 gegen Büsum ungeschlagener Tabellenführer. Selbst mit einer 2:4 Niederlage, im letzten Heimspiel (19.09.) gegen den Tabellenzweiten aus Bönningstedt, würden unsere Herren 30 ihr Ziel erreichen. AUFSTIEG.

2:4 gegen Tornesch. Unsere Herren weiterhin sieglos.

Sa. 19.09.

Herren 30 souveräner Aufsteiger. 6:0 gegen Bönningstedt.

Herren 50 beenden die Saison ohne Sieg. Nur 3:3 gegen Tangstedt.

Das war sie, die Sommersaison 2015

Unsere Mannschaften
Sieben Mannschaften haben in der Sommersaison am Punktspielbetrieb teilgenommen:

2  Damen-Mannschaften

ABSTIEG

den Damen 50 zum Aufstieg in die

1. Bezirksklasse

5  Herren-Mannschaften

Der Griff nach den Sternen:

Erst regnete es in Strömen,
dann liefen die Tränen!

Unsere 1. Herren, Jan-Hendrik, Henning, Rene` und Fynn Henrik gingen voller Optimismus in das
Aufstiegsspiel gegen TC Geest 2014. Bei regnerischen Wetter und mehrmaliger Unterbrechung mußten
sie aber die Überlegenheit der Geester anerkennen. Trotz großer Gegenwehr unterlagen sie
mit 2:4 gegen die starken Jungs aus Dithmarschen

den Herren 65 zum 1. Platz in der Bezirksliga und zum Aufstieg in die

Verbandsliga

Christian, Georg, Wolfgang, Kay, Peter L., Peter H.

Herren                                                              Herren 40
                                     Tabelle                                                                                                Tabelle

Herren 50                                                                                Herren 65
                                   Tabelle                                                                                     Tabelle
                        ABSTIEG

Unsere Mannschaften der

Tennis-Hobby-Runde 2015

In der Tennis-Hobby-Runde sollten fairerwaise nur die Tennisspieler/-innen spielen, die gar nicht oder nur als
Ersatzleute in den Pkt.-Spiellisteneingetragen sind, oder an den Punktspielbetrieb ihres Vereins nicht teilnehmen
können. Spielberechtig sind alle Spieler/-innen aller Jahrgänge,die Mitglied des gemeldeten Vereins sind und
keine Chance haben am Punktspielbetrieb teilnehmen zu können.

Ergebnisse/Tabellen