KEINE AUFNAHMEGEBÜHR !!!*

GÜNSTIGE ABTEILUNGSBEITRÄGE !!!

Neugierig geworden ??

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

Mitglied in der Tennisabteilung kann werden, wer dem Hauptverein TuS Appen angehört.
Die Mitgliedschaft ist schriftlich zu beantragen, wobei die Geschäftsstelle des TuS Appen diesen Antrag entgegennimmt.
Da sich die Tennisabteilung selbst finanzieren muss, ist ein jährlich wiederkehrender Abteilungs-Sonderbeitrag zu entrichten. Um die gesamte Tennisanlage in ihrem guten Zustand zu erhalten sind von den Erwachsenen jährlich Arbeitsstunden zu leisten, ersatzweise können diese Arbeitsstunden durch Zahlung von 12,50 Euro pro Stunde abgegolten werden. Die Anzahl der Arbeitsstunden legt die Mitgliederversammlung fest, z. Zt. sind es 4 Stunden.

Zweitmitgliedschaft

Die Tennisabteilung bietet Spielern und Spielerinnen, die keine Möglichkeit haben in ihrem Stammverein in einer Mannschaft zu spielen, eine Zweitmitgliedschaft an, um am Mannschaftstraining und für den TuS Appen an Medenspielen teilzunehmen.
Voraussetzung für eine Zweitmitgliedschaft ist die aktive Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein, welcher dem DTB angehört. Im Zweifelsfall wird die Vorlage einer Mitgliedsbescheinigung verlangt.
Bei Nutzung der Tennisanlage, abweichend vom Mannschaftstraining, gilt die Gastspielregelung.
Die Zweitmitgliedschaft gilt nur für die Sommersaison.
Über die Annahme der Zweitmitgliedschaft wird vom Vorstand entschieden.

beiträge:

*ACHTUNG: die Aufnahmegebühr entfällt für Neumitglieder, die in den letzten 3 Jahren nicht Mitglied in der Tennisabteilung waren.

Aufnahmegebühr: 55,00 Euro*.
Jahres-Sonderbeitrag: 65,00 Euro

Aufnahmegebühr: 120,00 Euro*.
Jahres-Sonderbeitrag: 140,00 Euro

Kinder/Jugdliche
Aufnahmegebühr: 25,00 Eur*.
Jahres-Sonderbeitrag: 30,00 Euro

Azubi/Studenten
Aufnahmegebühr: 25,00 Euro*.
Jahres-Sonderbeitrag: 30,00 Euro

Passive
Aufnahmegebühr: 20,00 Euro*.
Jahres-Abteilungs-Sonderbeitrag: 20,00 Euro

Zweitmitgliedschaft
Abteilungs-Sonderbeitrag: 65,00 Euro

Kurzzeitmitgliedschaft (Mitglied im TuS)
15,00 € / Monat max. 3 Monate
jeweils ab 1. eines Monats – kann jedes Jahr genutzt werden.

Kurzzeitmitgliedschaft (kein Mitglied im TuS)
28,00 € / Monat max. 3 Monate (nur zusammenhängend)
jeweils ab 1. eines Monats – kann weder verlängert noch wiederholt werden.
Kurzzeitmitglieder dürfen auch Gastspieler mitbringen.
Folgt während oder nach der Kurzzeitmitgliedschaft der Eintritt in die Tennis-Abteilung, wird der Beitragsanteil auf den Jahres-Sonderbeitrag angerechnet. Zusätzlich fallen Arbeitsstunden an.

Wer weitere Informationen haben möchte, wende sich bitte an die
Anja Martens
Telefon-Nr.: 04101 29159
oder an jedes andere Mitglied der Abteilungsleitung.