An alle Tennisinteressierten:

Vereinbaren Sie telefonisch unter 20 88 49 eine kostenfreie Übungsstunde ohne jegliche weitere Verpflichtung. Bälle und Schläger stehen zur Verfügung. Mitzubringen sind lediglich Tennisschuhe oder Schuhe mit glatter Sohle.

KEINE AUFNAHMEGEBÜHR !!!*

GÜNSTIGE ABTEILUNGSBEITRÄGE !!!

Neugierig geworden ??

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!

Mitglied in der Tennisabteilung kann werden, wer dem Hauptverein TuS Appen angehört.
Die Mitgliedschaft ist schriftlich zu beantragen, wobei die Geschäftsstelle des TuS Appen diesen Antrag entgegennimmt.
Da sich die Tennisabteilung selbst finanzieren muss, ist ein jährlich wiederkehrender Abteilungs-Sonderbeitrag zu entrichten. Um die gesamte Tennisanlage in ihrem guten Zustand zu erhalten sind von den Erwachsenen jährlich Arbeitsstunden zu leisten, ersatzweise können diese Arbeitsstunden durch Zahlung von 12,50 Euro pro Stunde abgegolten werden. Die Anzahl der Arbeitsstunden legt die Mitgliederversammlung fest, z. Zt. sind es 4 Stunden.

Abteilungs-Sonderbeiträge:

*ACHTUNG: die Aufnahmegebühr entfällt für Neumitglieder, die in den letzten 3 Jahren nicht Mitglied in der Tennisabteilung waren.

Erwachsene
Aufnahmegebühr: 55,00 Euro.                                                                                                                                                 Jahres-Sonderbeitrag: 65,00 Euro

Aufnahmegebühr: 120,00 Euro.
Jahres-Sonderbeitrag: 140,00 Euro

Kinder/Jugendliche
Aufnahmegebühr: 25,00 Eur.
Jahres-Sonderbeitrag: 30,00 Euro

Azubi/Studenten
Aufnahmegebühr: 25,00 Euro.                                                                                                                                                  Jahres-Sonderbeitrag: 30,00 Euro

Passive
Aufnahmegebühr: 20,00 Euro.
Jahres-Sonderbeitrag: 20,00 Euro

Wer weitere Informationen haben möchte, wende sich bitte an die
Anja Martens
Telefon-Nr.: 04101 29159
oder an jedes andere Mitglied der Abteilungsleitung.